首页 >> 赛场风云 >> 正文
2022年北京市青少年网球锦标赛今日复赛
2022-07-27 17:08  来源: 北京市体育竞赛管理和国际交流中心

7月27日,由北京市体育局主办,北京市体育竞赛管理和国际交流中心、北京市网球运动管理中心联合承办,北京市网球运动协会协办的2022年北京市青少年网球锦标赛在北京市网球运动管理中心如期复赛。从3月12日第一天开赛,到今天的再次复赛,中间相隔一百多天,选手们在阔别比赛已久后,以更加炽热的状态投入到比赛当中。

image001.jpg

本次赛事共有来自东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、通州区、顺义区、昌平区、怀柔区、经开区等10个区的289名青少年选手报名参赛。前期,在3月12、13日的角逐中,甲组男子单打、男子双打、女子单打、女子双打;乙组混和双打;丙组女子单打、混和双打;丁组男子单打、男子双打、女子单打、女子双打的各组别奖项都已经出炉。今明两天将进行男子乙组、女子乙组和男子丙组的团体、单打、双打;女子丙组团体和双打的争夺。

image003.jpg

在疫情防控常态化形势下,赛事组委会全方位贯彻落实相关疫情防控文件精神,严保赛事安全“底线”,以“安全第一”为办赛原则。赛场严格落实防控措施,所有参赛人员进入赛场前测温并核验48小时内核酸阴性证明和完成疫苗接种(不适宜接种人员除外)证明,“北京健康宝”扫码登记,并经“身份识别系统”核验通过后,方可佩戴口罩入场。同时,为避免人员聚集,场地内不设观众席。2022年北京市青少年锦标赛赛事组委会将不断完善防疫机制,增强防疫措施,在疫情防控常态化条件下,科学有序推动体育赛事活动复工复产,满足市民多样化体育需求。

image005.jpg

下一篇】【上一篇】【关闭