首页 >> 赛场风云 >> 正文
2021年北京市青少年冰球锦标赛拉开战幕
时间: 2021-09-11 18:24:21 作者: 北京市体育竞赛管理和国际交流中心

9月11日,由北京市体育局主办,北京市体育竞赛管理和国际交流中心、北京市冰球运动协会联合承办的2021年北京市青少年冰球锦标赛于华熙LIVE冰上中心开赛。

4.jpg

作为2021年全国“奔跑吧•少年”儿童青少年主题健身活动系列比赛之一,本次比赛为期四天,比赛时间为9月11日、12日、19日、20日。设有男子甲、乙组与男女混合丙组、男女混合丁组共四个竞赛组别,参赛的六百多名青少年选手分别来自东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区、房山区、大兴区、昌平区、平谷区、延庆区等11个区。

2.jpg

比赛现场紧张刺激,青少年选手们展示了出色的个人攻防技巧和团队配合,进攻与防守相互转化,充分展现了团队的默契和凝聚力。

3.jpg

赛事组委会全力以赴做好疫情防控,严格落实疫情防控指引的标准,从运动员注册、报名、资格审核、赛程编排等各方面细致落实。无论是参赛运动员、陪同家长还是相关工作人员无一例外的需要查验行程码与核酸检测阴性证明。

5.jpg

本次比赛同时开放两个场馆来进行为期4天不同组别的比赛,每场比赛结束后及时进行清冰工作,一丝不苟地做好场地保障工作,以确保比赛顺利有序地举行。

1.jpg

同时,为扩大冰球运动的普及和影响力,同时满足不同人群的观赛需求,赛事组委会还将对本次比赛进行在线网络直播,9月20日下午1点30分开始,直播甲组丰台vs西城、朝阳vs海淀的两场精彩比赛。大家可以通过关注北京竞技场微信公众号,点击赛事直播窗口,即可足不出户欣赏到赛事的精彩场景。

e883ec0e6af5a2933c333894abb4db8e.jpg 

下一篇】【上一篇】【关闭