首页 >> 赛场风云 >> 正文
场地自行车摘金 北京十四运代表团日进三牌
时间: 2021-09-13 09:20:32 作者: 京报体育

9月12日,参加第十四届全国运动会(下称“全运会”)的北京代表团,在场地自行车男子全能、男子手球和男子棒球项目上,分别夺得了金牌、银牌和铜牌,为代表团再添荣誉。

好消息率先从河南省洛阳市体育中心自行车馆传来,在17时06分开始的场地自行车男子全能赛25公里记分赛中,北京运动员薛超华得到了第二名,获得了22分。算上当天之前结束的捕捉赛、冲刺赛、淘汰赛的得分后,薛超华以128分的总成绩力压辽宁选手1分夺得冠军。

随后,北京男子棒球队在西安体育学院新校区棒球场举行的全运会男子棒球铜牌赛中,凭借第九局下半局拿到的关键1分,以总比分5比4击败四川队获得铜牌。

而北京男子手球队则将全运会男子手球金牌的归属悬念保持到了最后一秒。面对“三冠王”江苏队,北京队的小伙子们打得风声水起,半场13.5比12领先。下半场他们又多次凭借团队防守成功化解江苏队威胁进攻,21.5平的比分一直保持到了比赛最后一秒,江苏队凭借8号队员的个人发挥吊射破门,北京队小伙子们遗憾地摘得了银牌。




下一篇】【上一篇】【关闭